正社員求人情報




ワールドダイニング社員インタビュー

当社の正社員は全員中途入社です。

それぞれの転職に至った思い、当社を選んだ理由、

叶えたい事などを語っております。

社員インタビューvoice1
社員インタビューvoice2
社員インタビューvoice3


募集要項&求人情報
雇用形態 正社員:店舗スタッフ(マネージャー・店長候補) ※試用期間6ヶ月(給与・待遇は同条件)
仕事内容

ホール・キッチン業務。

ホールはお客様のご案内から始まります。最初のご注文以外はタッチパネルでお客様に直接ご注文いただくシステムです。ご注文いただいた料理(お肉やサラダなどのサイドメニュー、ライスや麺類など)をテーブルまで運んでいただきます。お会計対応やお電話でのご予約・お問合せ対応、ドリンクや簡単なデザート作り、食器やグラス等の洗い物、掃除等も行っていただきます。

キッチンは肉や野菜を切ったり炊飯の準備等の仕込み作業から始まり、肉をお皿に並べたり、サラダ等のサイドメニュー作り、ビビンバやラーメン等の調理も行っていただきます。徐々に慣れていただきますので未経験の方でも1ヶ月程度で慣れていきます。食材や備品類の在庫管理や発注業務もお任せします。

また、徐々にスタッフ教育、シフト組み、売上・原価管理などの店舗管理業務をお任せし、これらの業務をマスターし、責任者として店舗をお任せできるまでに成長していただいた後、店長へ昇格となります。

勤務地 東京都内 渋谷エリアの飲食店(焼肉の牛角・しゃぶしゃぶ温野菜) →店舗情報はこちら
給与

月給23.6万円~38万円以上

<年収例>

【20代一人暮らし未経験新入社員】約352万円(月給26万円(住宅手当含む)+賞与)

【20代一人暮らし入社3年店長】約405万円(月給30万円(住宅手当含む)+賞与)

待遇 役職手当、時間外手当、深夜手当、住宅手当、家族手当、通勤手当、まかない補助、昇給有、賞与 年2回、各種社会保険完備、退職金制度、社員研修、グループ会社リゾートホテル・レストランの社員割引、健康診断、社員旅行、資格取得サポート、インフルエンザ予防接種補助
勤務時間

店舗により勤務時間が異なります。1ヶ月単位の変形労働時間制。

休日休暇

月9日 ※2月のみ8日(シフト制)

慶弔休暇、有給休暇、結婚休暇、看護休暇、介護休暇、産前産後休暇 他

応募資格

18歳~35歳以下 ※学歴・経験不問。未経験歓迎!

(長期勤続によるキャリア形成を図るため:例外事由3号による)

(深夜業務のため:例外事由2号による)

お問い合わせ先 03-3251-3265 (平日9時~18時)
応募はこちら

面接の流れ
ご応募(応募フォームまたはお電話ください)→1次面接(履歴書・職務経歴書・筆記用具ご持参ください)・簡単な筆記試験ございます→2次面接(役員)→選考(人柄優先)→内定
応募はこちら