■牛角渋谷センター街店店長 小嶋

ー入社の経緯ー

実は20歳の頃からアルバイトをしていて、そこから社員として入社を決めました。

夢は焼肉店として独立する事なので、一度は退職して他の会社で勉強してみようとも考えましたが、やはりここの会社で働くのが一番自分の身になると思い戻ってきました(笑)

アルバイトから社員になったことで、他のスタッフへ指示を出す側になり、仕事を効率よく進める方法や言葉の伝え方を意識するようになりました。

 

今後はまずスーパーバイザーを目指してもっと知識をつけていきたいです!

ワールドダイニング社員 井手美里 店長

ー入社して良かったことー

 

店舗が渋谷のみなので、定まったところで働くことができ安定的だと思います。また土地柄、外国のお客様や、観光客の方も多く、毎日忙しく充実した日々を過ごす事ができます。

会社としても、上司が優しく気さくで話しかけやすい所も良いですね。今後独立を目指しているので、本当だと聞きにくい経営の話も聞けて勉強になります。

忙しい飲食では珍しいのですが、休みも月9日もらえるのも魅力的だと思います。

 

長期休暇・有給休暇使ってハワイ旅行

 

ーこんな方に来て欲しいー

日本の中心「渋谷」なので毎日たくさんのお客様に出会えます。正直、体力的に大変な時もありますが、仕事とプライベートが区別できるので目標と責任感を持って過ごしたい方には日々成長を感じることができるのでピッタリだと思います!

応募はこちらをクリック