■スーパーバイザー 廣重

スーパーバイザー 金澤優樹

ー関わる全ての人が幸せになる為、自分で考え行動し続けるー

スーパーバイザー(SV)の仕事内容は、店舗の売上向上や課題の改善、お客様対応、備品の購入、新規出店立地開発、開業支援、他企業との交渉、人材募集や教育etc...

店舗に関わる事は全てなんでもやる、何でも屋です。

 

経営理念の「ワールドダイニングは自然に愛と笑顔に溢れ関わる全ての人を幸せにします」に即して、関わる全ての人が幸せになる為に何をすればいいのか探して実行していく事が求められています。

SVの仕事の枠は決まっていませんので、自分で考えて行動し続ける事に意味があると思っています。

ースーパーバイザー昇格までー

SVへの道は、研修後まずは店舗スタッフとして配属される事からスタートします。基本渋谷以外の店舗に配属はありませんので、転勤の心配はございません。その後、店舗責任者、店長へとステップアップしていただきます。早い人だと1年目から店長に抜擢されます。SVまでは具体的に何年目~とはありませんが、実績や評価に応じて任命されます。

SVになった当初、新店の立ち上げや業態変更の対応の際は、未知の経験だったので今振り返ると正直大変でした。しかし先輩たちのサポートもあり一つずつ解決し、それを乗り越え自分の力とする事が出来ました。新しい事にも不安がなく挑戦できる環境なので、着実にステップアップができると思います。

  

 ー後輩たちの成長が一番の喜び、やりがいー

この仕事をやって嬉しかった事は、後輩が増えこの子たちが成長したなと感じたときですね。当社は、アルバイトから社員になった人も多く、最近ではそういった社員が大きな成果を出せるようになっている事に感動しています。

渋谷という立地のせいか、個性豊かな人がとても多く、関わる中で日々勉強させてもらっています。

 

ー仕事とプライベート、自分の理想を追い求めて行ける社風ー

当社の社員は全て中途社員で年齢層や個性も幅広いです。未経験から将来独立を考えて、実際独立していった社員もいます。旅行に趣味に忙しくしている社員も多いですが、良い意味で仕事に依存せず自分の力で理想を追い求めて行ける社風で有ると思います。面接では気軽になんでも聞いて下さい!

 

応募はこちらをクリック